350
400
200
4
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g
g
g
Teel.
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Ananasscheiben
Weisswein, trocken
Greyerzer
Emmentaler
Speisestärke
Currypulver
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem
Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten fein würfeln
oder raspeln, die Speisestärke mit der Flüssigkeit anrühren, in
einem Fondue topf auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Unter
ständigem Rühren den Käse hinzufügen und Köcheln lassen, bis eine
völlig glatte Masse entsteht. Mit Currypulver und weissem Pfeffer
abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.
Als Beilage: Weissbrotwürfel, in Stücke geschnittene Ananasscheiben,
Bananenscheiben, Birnenstücke.
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fondue, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue
Stichworte: ???
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