1
1
1
1
1
0,50
0,50
2
1
1
3
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kg
große
Essl.
Dose
Pack.
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Paprika, grün
Paprika, rot
Zwiebel
Avocado
Creme fraiche
Knoblauchsalz
Kopf Endiviesalat
Tomaten, gewürfelt
Maggi & Salz
Refried Beans
Tortillas
Picante Sauce Hot or Medium
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Zubereitung:
Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden.
Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Brett ausbreiten und
mit dem 'Fajita-Gewürz' bestreuen. Wenn fertig, beiseite stellen.
Zubereitung Der Guacemole:
Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die Avocado
nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schüssel mit einer
Gabel zerdrücken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme Fraiche
untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack würzen. Fertig.
In den Kühlschrank stellen.
Zubereitung Vom Pico De Gallo:
Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, fein gewürfelt. Alles mischen und geben
dann 2-3 Löffel 'Picante Sauce' dazu.
Zubereitung Vom Hähnchenbrustfilet:
Pfanne mit Öl erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön
anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und
grüne Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.
Bohnen:
Die Dose pürierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Wenn fertig
auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit den
Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen und Pico De Gallo
obendrauf!
Zubereitung der Tortillas:
Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stück auf den Drehteller
ausbreiten. Für ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas
in Alu-Folie einschlagen, damit sie schön warm bleiben.
Alles nun auf den Tisch bringen und anfangen zu essen!
Viva Mexico!
30.03.1994 (Jmm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, exotisch
Stichworte: Geflügelgericht
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