1
1
1
1
1
0,50
0,50
2
1
1
5
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kg
Tasse
Dose
Pack.
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Stck. Paprika, grün
Stck. Paprika, rot
Zwiebel, gross
Stck. Avocado
Creme fraiche
Knoblauchsalz
Kopf Endiviesalat
Stck. Tomaten, gewürfelt
Maggi
Salz
Refried Beans
Tortillas
Picante Sauce Hot or Medium
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Zubereitung:
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise
nicht!
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem
Fajitagewürz würzen und braun braten zusammen mit den
Paprikastreifen.
Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte
weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,
entfernen den Kern und zerdrücken nun die Avocado. Hierbei ist es
oft von Nutzen wenn wir einen elektrischen Pürierstab nehmen können.
Nachdem dieses getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und
schmecken die Mischung dann mit Knoblauchsalz ab.
Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewürfelt mischen und geben dann
ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder
Salz abschmecken.
Nun zu den Bohnen. Die Dose pürierte Bohnen im Microwellenherd warm
machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit
den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De
Gallo obenauf!
** From: lonestar@kiste.zer.sub.org Date: Sun, 12 Apr 1993 21:32:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Joachim Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Mexikanisch, Hähnchen, Hähnchenfilet,
Geflügelgerichte
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Geflügel,
Huhn, Hähnchen, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Mexikanisch,
Amerika, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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