Chicken 'Paprika'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
10
2
2
2
0,50
500
500

Essl.

Essl.
Teel.
Teel.
ml
g
Hähnchenbrustfilets
Margarine
Zwiebeln, gross - gehackt
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
Sauercreme
Mehl

Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz,
Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen
und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten
Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen grünen
Landsalat begleitet werden.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Hähnchen, Leicht, Leicht&Schnell, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Huhn, P4, Leicht&Schnell

Stichworte: Geflügelgericht


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