4
0,25
0,13
1
4
1,25
1
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Teel.
Teel.
kleine
Scheiben
Tasse
Essl.
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Hähnchenbrüste o. Knochen
Salz
Pfeffer
Dose Sauerkraut (500g)
Schweizer
- Käse(4x6cm)
Thousend Island
- Dressing
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing
darüber verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und
das Ganze bei ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am
31.10.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel,
Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Geflügel, Huhn, P4,
Sauerkraut, Milchprodukte
Stichworte: Geflügelgericht
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