KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,78
4
4
8
4
4
4
4
8
400
8
|
g
|
Broccoli
Avocado
Maiskolben
Papaya
Peperoni grün
Peperoni rot
Stubenküken
Tomaten
Ricotta
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk Cornflakes
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolisüppchen mit Avocadocrème Hauptspeise: Chicken Salsa mit
Maisgaletten Dessert: Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und
Cornflakes Zubereitung der Hauptspeise: Chicken Salsa mit
Maisgaletten Das Stubenküken würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Min.
bei 220°C im Ofen garziehen. Für die Soße eine halbe rote Peperoni,
gewürfelte Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl anbraten und mit
Gemüsebrühe, Weißweinessig und etwas Petersilie auffüllen. Eine
halbe entkernte Papaya dazugeben, pürieren und das gegarte
Stubenküken 5 Min. darin ziehen lassen. Von den Maiskolben die
Körner entnehmen, im Salzwasserbad kochen und mit einem Teig aus
Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Diese Masse zu
Galetten formen, in Olivenöl anbraten und mit der grünen Peperoni
garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen
1997 Montgras Chardonnay Colchagua/Valley, Barrique aus Chile/
Südamerika
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|