Chicken wings nach Art der Könige

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

48
8
4
4


20


Tassen
Essl.


Scheiben
Chicken Wings
Frühlingszwiebeln
Öl
Brauner Zucker (keine
Weissen nehmen der
Schmeckt anders)
Ingwer
GEWÜRZE
4



12

4



4

40



4
Teel.



Essl.

Tassen



Tassen

Scheiben



Essl.
Salz; (lieber etwas
Weniger, denn die
Sojasauce ist auch ganz
Schön salzig)
Sojasauce; (ich nehme da
Immer mushroom soy sauce)
Wein; (z.B. Shao-Hsing
Lieber einen besseren -
Ist besser für den
Geschmack)
Brühe; (oder Wasser und
Instantpulver)
Bambussprossen; (es gehen
Zur Not auch bereits
Geschnittenen aus dem
GLAS nicht aus der Dose)
Maisstärke
Sesamöl

Zubereitung:
(Orginal aus dem Buch chinesische Küche ISBN 3-8122-3387-8 ca. 200
Seiten) A. Chicken Wings sauebern und kurz in kochendes Wasser geben
B. Frühlingszwiebeln klein schneiden C. Öl im Wok erhitzen Zucker
hinzugeben und goldbraun werden lassen D. Wings, Ingwer,
Frühlingszwiebeln, Salz und Sojasauce dazugeben E. Braten bis es
etwas Farbe bekommt und mit Wein und Brühe auffüllen F. bei geringer
Hitze ca. 20 min. ziehen lassen G. Hitze verstärken und die
Bambussprossen dazugeben Jetzt kann man noch mit Maisstärke andicken,
dass las ich immer sein -hab es einfach noch nicht probiert. Kurz
vor dem Servieren mit Sesamöl beträufen.
Löbeth am : : 08.07.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tilo


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