0,50
1
3
2
1
1
2
5
1
12
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Gebratenes Hähnchen
Kopfsalat
Bananen
Äpfel
Zitrone, Saft
Eigelb
Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Walnusskerne
|
|
Zubereitung:
Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die
Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel schneiden,
beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit Senf, Öl, Salz,
Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. Von den Nüssen die
Haut abziehen und grob hacken. Dann Sauce, Fleisch und Obst gut
vermischen.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Geflügel, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, P2
Stichworte: Salate
|