Zutaten:
200 Gramm Chicoree geputzt,
-- halbiert - und den Strunk
-- - herausgeschnitten
30 Gramm Mehl
250 ml Schlagsahne
50 Gramm Geriebener Gouda
Salz
Muskatnuss
6 Scheiben Gekochter Schinken
======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
Mehl mit Sahne glattrühren, Gouda hinzufügen und mit Salz und
Muskatnuss abschmecken. Den Chicoree in den Schinken einwickeln und
in den Römertopf geben. Die Mehl-Käse-Mischung drübergiessen. Im
Backofen bei 200 Grad 40 Minuten garen. Dazu reicht man am besten
Petersilienkartoffeln.
Stichworte:
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