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Essl.
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Chicoree (Stauden)
Gouda (Scheiben)
Blätterteig (Scheiben)
Eier
Sahne
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Zubereitung:
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln,
danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder
mit Eiweiss bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der
Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte
Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.
Dazu eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce.
Quelle: Barbara Rütting, Mein Kochbuch, München 1979
** Gepostet von Burkard Schoof Erfasser: Burkard Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vegetarisch, Hauptgericht, P4
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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