3
400
1
1
1
|
g
Tasse
Pack.
Dose
|
Schnitzel ( Schwein )
Tk - Buttergemüse
Sahne
Fertigsosse hell(
- Aldi )
Ananasstücke ( 425 ml )
|
|
Zubereitung:
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel
geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben.
Sahne kalt mit dem Sossenpäckchen verrühren, pikant mit Pfeffer und /
oder Sojasauce abschmecken ( nach Geschmack ) und über alles
darübergiessen.
Bei 200 Grad ( mittlere Schiene ) im Ofen für ca. 80 Minuten backen.
Dazu schmeckt am besten Reis.
Guten APpetit !!
** Gepostet von Daniel Jonetat Erfasser: Daniel Datum: 06.02.1996
Stichworte: Überbacken, Ananas, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Früchte,
Gemüse, Ananas, Überbacken, Arten, Innereien, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|