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2
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20
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g
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Chicoreekolben, große
Gemüsebrühe (instant)
Eier, hartgekochte
Petersilie, gehackte
Butter
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Zubereitung:
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen
bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
dünsten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die
angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber
träufeln.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Chicoree, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de,
von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Chicoree, Gemüse :Notizen (*) : :
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