1
10
1
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kg
g
Prise
|
Chicoree - möglichst
- kleine Stangen
Butter oder Margarine
Zucker
Salz
Pfeffer
|
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FÜR DIE SAUCE
10
1
125
125
|
g
Teel.
ml
g
|
Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Milder Gorgonzola
Muskat, etwas
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- test 96/3 abgetippt:
- Klaus Becker Fido
- 2:240/5240.6
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Zubereitung:
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben
und zu einer cremigen Masse rühren. Mit den Nüssen vermischen wird
diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt. Über das Ganze
noch einmal Nüsse streuen. Kann man auch gut noch für div. Minuten
in den Ofen packen
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct
1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de
zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc
Erfasser: Christa Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Birnen,
Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Birnen, Gorgonzola,
Vorspeise, Büfett, News, Milchprodukte
Stichworte: ???
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