Chicoree mit Kalbsleber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700


3
1

1
60
3
4

600

g






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ml

Kalbsleber,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Zwiebeln,
Töpfchen Rosmarin,
- (ersatzweise-
Getrockneten Rosmarin)
Butter oder Margarine,
Zitronensaft,
Kolben Chicoree, (a ca.
- 190 g)
Gemüsebrühe, (Instant)
Zitronenspalten zum
- Garnieren,

Zubereitung:
1. Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin
waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren, hacken
Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die
Kalbsleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fett in
einer Pfanne erhitzen. Leber unter Wenden goldbraun braten. Zum
Schluß die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Leber mit Salz und
Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Chicoreehälften im
heißen Bratfett kurz anbraten. Rosmarin und Zitronensaft zufügen.
Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Chicoree
und Leber anrichten und mit Rosmarin sowie Zitronen- spalten
garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 25 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Leber, Kalb, Innerei, :Notizen, :,
:Zusatz, Minuten, (**), 25, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil,
MÜLLER

Stichworte: Innerei, Kalb, Leber :Notizen (**) : :


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