45
25
150
20
100
1
125
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g
g
g
g
g
Teel.
g
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Langkornreis
Salz
TK-Erbsen
Chicorée; geputzt
Zitronensaft
Zwiebel; geschält
Tatar
Öl
Pfeffer
Thymian
Edelsüss-Paprika
Stückige Tomaten; (Packung)
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Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen und längs
halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5
bis 6 Minuten dünsten,. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl
anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze
ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken. Chiccoreehälften mit
Soße und Erbsen-Reis anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro
Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2 :Zubereitungs-Z.:
25 Minuten
: Quelle: 26.02.96 I. Benerts :Notizen (**) : : :
Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Sonstige Stichworte, P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 96, 02, von, 26, Gepostet, I,
Benerts, Diät, Diabetes, Ingrid
Stichworte: Diabetes, Diät, P1 :Notizen (*) : :
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