Ananas-Hackbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
4
4
2
1
800

2
kg
Tasse


Teel.
Teel.
g

Tassen
Hackfleisch
Ketchup
Zwiebel; gehackt
Ei
Salz
Pfeffer
Ananas, geraspelt aus der
- Dose
Ketchup

Zubereitung:
(Ja. ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen
Sinn: die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.) Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup
vermischen. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und in die
Kastenform füllen. Glattdrücken und die Sosse darauf verteilen.
Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C. Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon de.rec.mampf, 1.
Dezember 1998 MM-Format by Petra Notizen:
Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam vor -
Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus der
Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse
gegeben. Hackmasse beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver)
abschmecken und evtl. Semmelbrösel zugeben.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]