8
30
40
0,50
4
|
g
g
Liter
Essl.
|
Schmale Stauden Chicoree
Fett für die Auflaufform
Fett
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Geriebenen Käse
Petersiliensträußchen
|
|
Zubereitung:
Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den
Chicoree waschen.
Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen.
Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einrühren und
kurz andünsten. Die Milch unter Rühren zugiessen und einmal
aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über den Chicoree giessen und den geriebenen Käse
darüberstreuen.
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30
min backen.
Zum Anrichten die gewaschenen Petersiliensträusschen über den
Chicoreegratin geben.
Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523
** Gepostet von Michäl Houben Erfasser: Michäl Datum: 03.05.1996
Stichworte: Vegetarisch, Schnell, P4
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, P4, Vegetarisch
Stichworte: Vegetarisches
|