1
1
100
2
0,50
40
1
2
1
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Scheibe
g
g
Essl.
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Kolben Chicoree (1-2)
(50 g) gek.
- Schinken
Champignons
Mandarinen
Kästchen Kresse
Gehackte Mandeln
Orange
Creme fraiche
Zitrone
Weißer Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Chicoree putzen, waschen, den Stielansatz
kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben,
gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Geputzte, gewaschene
Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen
schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoreestreifen mischen. Kresse
mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen.
Die Sosse mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse
bestreuen.
28 g Eiweiss, 44 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 3188 kJ, 761 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1996 Stichworte: P4, Einfach, Salat, Februar
Stichworte: Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Februar, Leicht,
Salat, P4
Stichworte: Salate
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