FÜR 2 PERSONEN
4
2
1
100
4
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Prise
|
Stauden Chicoree
Fleischtomaten
Röhrchen Kapern
Krabbenfleisch
Öl
Essig
Kapernsud
Salz
Frisch gem. Pfeffer
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne
Blätter zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen
anrichten. Kapern abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem
Krabbenfleisch auf dem Salat verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz
und Pfeffer verrühren, mit Petersilie über den Salat geben.
* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ) ** From: Michel@eloi.zer.sub.
org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum:
02.05.1993 Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
Krabben, Chicoree, ZER
Stichworte: Salate
|