Chicoree-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
8
8
4
4

4
4
4
8
400
28


Bund
Gläser





g
Äpfel
Chicoree
Frühlingszwiebeln
Kaviarersatz
- (schwarz) klein
Orange
Sellerie
Scholle
Tomaten
Speck durchwachsen
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scholle auf buntem Gemüse Salat: Chicoree-Salat Zubereitung des
Salats: Chicoree-Salat Den Sellerie schälen und mit geschälten
Äpfeln in feine Streifen raspeln, mit einer Creme aus Mayonnaise,
geschlagener Sahne, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren, in der
Tellermitte anrichten und mit gehackten Walnußkernen bestreuen. 3
Eier hart kochen, abschrecken, von der Schale befreien, halbieren,
vom Eigelb trennen und sternförmig am Tellerrand garnieren. Das
Eigelb mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, mit einem
Spritzbeutel in die angerichteten Eierhälften geben und mit
Kaviarersatz bedecken. Einige schöne Chicoreeblätter sternförmig am
Tellerrand garnieren, mit einer Creme aus geschlagener Sahne,
Joghurt, Orangen- und Zitronensaft nappieren und mit einigen
Orangenfilets und frisch gehackter Minze dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]