200
0,80
0,40
200
1,20
0,40
0,40
120
0,40
0,80
20
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g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Teel.
Bund
g
Essl.
Teel.
g
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Erdbeeren
Zitronensaft
Zucker
Chicoree
Zitronensaft
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Eingelegter grüner Pfeffer
Zitronenmelisse
Joghurt
Zitronensaft
Zucker
Pinienkerne
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Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicoree in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Sosse Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken.
Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und
Zitronenmelisse unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicoree und Erdbeeren mit der Sosse begiessen und mit Pinienkernen
garnieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Chicoree
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Chicoree
Stichworte: Salate
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