Chicoreesalat mit Lachsscheiben und Senfsoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,04
8
300
4
4

8
600
400
20
4
12

g

Pack.


g
g


Chicoree
Gebeizter Lachs
Tüten Erdnüsse
DR.ÖTKER Hefe
- getrocknet
Kartoffeln
Putenschnitzel
Parmesan
Pflaumen
Orange
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoreesalat mit Lachsscheiben und Senfsoße Hauptspeise:
Putenmedaillons mit pikanter Kruste Dessert: Soufflé an
Pflaumenragout Zubereitung der Vorspeise: Chicoreesalat mit
Lachsscheiben und Senfsoße Einige schöne Chicoreeblätter und
Orangenfilets rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die
Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden, in
Olivenöl zu Röstis braten und salzen. Für die Soße einen Teil Senf
und zwei Teile Mayonnaise mit Honig, Salz, Pfeffer und frisch
gehacktem Dill verfeinern und mit den Lachsscheiben und den
Kartoffelröstis schichtweise über den Chicoreeblättern anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]