1
0,50
2
1
2
5
1
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
|
Honig
Zitrone; den Saft
Tomatenketchup
Sauerrahm
Orangen
Chicoree-Kolben
Weizenkeime
Rosenpaprika
Salz
|
|
Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.
* Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
03.05.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Orangen,
Zitrusfrüchte, Chicoree, P1, Kalt, Orange
Stichworte: Salate
|