Chicorée-Salat mit Orangenfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
8
4
4
12
4
8
4
4
Bund

Stück


Gläser


Brunnenkresse
Chicoree
Gouda
Entenbrust
Kartoffeln
Pfeffer grün
Orangen
Tafeln Schokolade zartbitter
Schalen Tomaten klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Reisrand Salat: Chicorée-Salat mit Orangenfilets Dessert: Süßer
Rösti mit Orangenfilets Zubereitung des Salats: Chicorée-Salat mit
Orangenfilets Die gewaschenen Chicoréeblätter auf einem flachen
Teller auslegen und mit einigen Orangefilets garnieren. Für das
Dressing Joghurt, geschlagene Sahne, ausgepreßten Orangensaft und
eine Prise Zucker verrühren und über den Salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]