KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
8
4
4
12
4
8
4
4
|
Bund
Stück
Gläser
|
Brunnenkresse
Chicoree
Gouda
Entenbrust
Kartoffeln
Pfeffer grün
Orangen
Tafeln Schokolade zartbitter
Schalen Tomaten klein
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Reisrand Salat: Chicorée-Salat mit Orangenfilets Dessert: Süßer
Rösti mit Orangenfilets Zubereitung des Salats: Chicorée-Salat mit
Orangenfilets Die gewaschenen Chicoréeblätter auf einem flachen
Teller auslegen und mit einigen Orangefilets garnieren. Für das
Dressing Joghurt, geschlagene Sahne, ausgepreßten Orangensaft und
eine Prise Zucker verrühren und über den Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|