Chicorée-Salat mit Sprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
8
4
4
12
4
4
200
200
4






g
g
Chicoree
Blumenkohl
Grapefruit
Kartoffeln
Paprika rot
Schweinefilet
Schinkenspeck
Raclette-Käse
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Saltimbocca auf Ratatouille-Gemüse Salat: Chicorée-
Salat mit Sprossen Dessert: Grapefruitfilets auf Zabaione
Zubereitung des Salats: Chicorée-Salat mit Sprossen Einige
Chicoréeblätter waschen, vom Strunk befreien, rosettenförmig in
einem tiefen Teller auslegen und mit Senf- und Raukesprossen
bestreuen. Für das Dressing einen EL Senf, Olivenöl, Rotweinessig,
Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]