0,50
0,50
1
1
1
|
kg
Teel.
Teel.
Teel.
|
Huhn
Ananas aus der
- Dose, getrocknete Stücke
(Sesamöl nach Wunsch)
Erdnussöl
Stärke
Hühnersuppe
Zucker
Weinbrand
Sojasauce
Salz
|
|
Zubereitung:
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und 1
Minute kochen. Nun das Huhn und Stärke mit Wasser verdünnen, bis man
eine gebundene Sosse erhält. Sesamöl, Weinbrand, Sojasauce und
Zucker dazugeben und unter ständiger Bewegung 2-3 Minuten kochen.
Danach sofort servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Huhn, Geflügel, P4, Wok
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, P4, Wok
Stichworte: Geflügelgericht
|