KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
8
400
4
8
600
600
4
|
g
Pack.
g
g
|
Chicoree
Gouda
KNORR Kartoffelpüree
Kiwis
Rumpsteak
Schinken gekocht
Stangenmeerrettich
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoree-Schinken-Käsecocktail Hauptspeise: Gesottenes Rindersteak
Dessert: Carmens Cocktail Zubereitung der Vorspeise: Chicoree-
Schinken-Käsecocktail Den Chicoree entstrunken. Die Deckblätter in
eine Dessertschale stellen. Den Schinken und den Gouda fein würfeln.
Den Rest des Chicoree in Würfel schneiden, diese mit Mayonnaise,
Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen, den Schinken und
den Käse unterrühren und in eine Dessertschale füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|