4
5
1
3
2
100
2
50
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Essl.
Essl.
g
Essl.
g
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Chicoree
Walnuss-Öl
Apfel
Sherry-Essig
Apfelsinen
Salz
Zucker
Pfeffer
Kräuter
Weintrauben
Saure Sahne
Walnusskerne
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Zubereitung:
Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in
Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen,
vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den
Apfelsinen entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben
waschen, halbieren und entkernen. Walnusskerne hacken.
Für die Salatsauce Walnuss-Öl mit Sherry-Essig verrühren, mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben.
Sahne hinzufügen. Den Salat mit der Salatsauce anmachen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Chicoree
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Chicoree, ftp-
Frankfurt
Stichworte: Salate
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