Chili Chicken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
100
1
0,13
500
3
1
1
100
100
3
50
100



ml
Essl.
Liter
g



g
g
Essl.
g
g



Soja-Sauce
Speisestärke
Weisswein
Hähnchenbrustfilet
Zwiebeln
Rote Chilischote
Grüne Chilischote
Sojasprossen
Möhren
Öl
Tomatenmark
Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika (edelsüss) 2 Tl
- Zucker

Zubereitung:
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weisswein miteinander verrühren.
Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in
Ringe schneiden.

2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen
schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine
Streifen schneiden.

3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heissen Öl rundherum
braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit
andünsten

4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne giessen, das
Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die
Erbsen zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika
und Zucker würzen. Dazu passt Reis. Zubereitungszeit 40 Minuten
* pro Portion etwa 35 g Eiweiss, 9 g Fett, 13 g Kohlenhydrate =
1284 Joule (307 Kalorien) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: P4, Hauptgerichte, Geflügel, Hähnchen, Chili, scharf

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gewürze,
Geflügel, Huhn, P4, Hauptgerichte, Chili

Stichworte: Geflügelgericht


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