Ananasjoghurt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
150
1
3

g
Essl.
Ananas frisch
Joghurt
Frutilose
Zitronenmelissenblättchen

Zubereitung:
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Saft
dabei auffangen.

Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süssen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort essen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Joghurt, Ananas, Frucht, Dessert, Trennkost, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, Joghurt,
Frucht, Milchprodukte, Trennkost

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]