Chili con carne (Bohneneintopf)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12

4
4,80
24
2
4
8

4



kg
Essl.
Liter
Dosen
Dosen

Essl.
Paprikaschoten (rot,
- gelb, grün)
Gemüsezwiebel
Rindfleisch (a. d. Keule)
Öl
Brühe (Instant)
Tomaten (800 g EW)
Rote Bohnen (à 425 g EW)
Salz
Chili-con-carne-Gewürz,
- (evtl. mehr)

Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit
und abgespülte Bohnen zugeben. Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-
con-carne-Gewürz kräftig würzen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 90 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Südamerika, Gemüse,
Eintopf, Informationen, Mexiko, Bohnen, P8, Normal, Amerika,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 90

Stichworte: Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8 :Notizen (*)


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