Chili Con Carne (Original)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
300

3



1
1
1

1
4
g





Dose
Dose
Dose



Hackfleisch, halb Rind,
- halb Schwein
Zwiebeln
Tabasco
Türkischer Paprika, grob
- geraspelt
Mais
Kidney Bohnen
Tomaten, gross oder
- frische Tomaten
Sack bunte Paprika
Knoblauchzehen
Evtl. Chili-Fix
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später
Paprika dazu geben.

Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10
kräftige Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn
das Hackfleisch fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf
kleiner Stufe köcheln lassen.

Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen
besser schmeckt.

... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten
Gesellen: Tabasco und Paprika.

Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.

Und keine Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!
** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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