Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
3/4 kg Mageres Rindfleisch
500 Gramm Rote Bohnen; gekocht -
-- eventl. aus der Dose
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Paprika
3 Scharfe rote
-- Pfefferschoten;
(Chili)
4 Tomaten
4 Essl. Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Heisses Wasser

======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 02.07.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
In heissem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die
klein- geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter
ständigem Rühren mitdämpfen lassen. Wenn das Fleisch braun gebraten
ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten
ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und so
viel kochen- des Wasser darübergiessen, dass das Fleisch nicht
anbrennen kann. Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.
Danach kommen die geschälten und geviertelten Tomaten und ein
gehäufter Teller ge- kochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch
1/2 Stunde sachte durchdämpfen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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