Chili con Carne in Tacos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
0,25
2
1

1
1
12
g
Liter
Essl.
Pack.


Dose
Hackfleisch
Wasser
Öl
Maggi fix für Chili
- con Carne
Rote Paprikaschote
Bohnen, rot (425 ml)
Tacos

Zubereitung:
So wird's gemacht:

Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.

Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.

Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:43:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Mexikanisch, Fleischgerichte, News, Hackfleisch, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Arten,
Fleischgerichte, Gehacktes, Mexikanisch, Amerika, News

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]