125
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1,50
250
250
125
2
2
2
5
3
0,50
0,50
0,50
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g
g
Liter
g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Rote Bohnenkerne
Weisse Bohnenkerne
Wasser
Rindfleisch
Schweinefleisch
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Grüne Paprika
Rote Paprika
Tomaten
Öl
Chilipulver
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck
würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen
schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten,
Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit
Einweichwasser zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2
Stunden kochen lassen.
Quelle: Südwest-Text
14.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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