50
500
500
500
|
g
g
g
g
|
Gehackte Mandeln
Ananas
Rote Johannisbeeren
Gelierzucker 2:1
|
|
Zubereitung:
Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen,
harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in sehr kleine
Stücke schneiden.
Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die
Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten
sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren.
Konfitüre kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Ananas, Johannisbeere
Stichworte: Zutaten, Früchte, Johannisbeeren, Ananas, Beeren, P1,
Konfitüre, Johannisbeere
Stichworte: Marmeladen
|