400
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80
3
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2
60
400
3
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2
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100
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g
kg
g
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
Teel.
Bund
Liter
g
Essl.
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Kidney-Bohnen
Rindfleisch, aus der
- Schulter
Chilies, rote
Paprikaschoten, rote
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Öl
Butter
Zwiebeln, grobgeschnitten
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tomatenmark
Olivenöl
Tomatenketchup
Dosentomaten, passierte
Zucker, brauner
Basilikum
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
Rinderfond, hell
Maiskörner
Öl
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Zubereitung:
Die Kidneybohnen über Nacht kalt einweichen. Das Fleisch würfeln.
Die Chilies und eine Paprikaschote von jeder Farbe von Samen und
Scheidewänden befreien und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden.
Die beiden restlichen roten Schoten im Mixer pürieren, passieren und
den Saft aufbewahren.
Das Fleisch wie folgt anbraten: In einer Pfanne das Öl mit der
Hälfte der Butter erhitzen und die Fleischwürfel darin rundum
anbraten. Das Fleisch in den Schmortopf zu der Tomaten-Paprika-
Mischung geben und gut unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz
des Eintopfes während des Schmorens portionsweise wenig Wasser
aufgiessen.
In einem Schmortopf die restliche Butter erhitzen, die Zwiebeln
anschwitzen, den Knoblauch 2 bis 3 Minuten mitschwitzen. Das in
Olivenöl separat angeschwitzte Tomatenmark mit dem Ketchup zugeben.
Die Tomaten, die Chilies, alle Gewürze und das angebratene Fleisch
einrühren.
Den Fond aufgiessen und den offenen Topf in den auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen schieben und etwa 1 Stunde garen. In der
Zwischenzeit die Bohnen abgiessen und die frischen Maiskörner in dem
Öl anrösten. Eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit die Bohnen, die
Paprikastücke und die Maiskörner zugeben. Zum Schluss den
Paprikasaft einrühren, damit das Gericht einen schönen Glanz bekommt.
Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Amerikanisch, Chili,
Tex-Mex, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Nordamerika, Gewürze, P4, Chili,
Amerika, Amerikanisch, Tex-Mex
Stichworte: Fleischgerichte
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