Chili Con Carne Vegetariana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
400
425
100
1
1

Essl.



g
g
g
Essl.
Essl.

Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Rote Paprika; gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Tomaten; Dose
Kidneybohnen; Dose
Grüne Linsen; gekocht
Paprikapulver; mild
Chilipulver
Korianderzweige; Garnieren
Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:
1. Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben. 2) Kidneybohnen
und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren)
und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben. 3)
Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heissem Naturreis oder Kartoffeln in der Schale mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
* Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart ** From:
Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Uwe Datum: 31.05.1994
Stichworte: Fleischlos, P4

Stichworte: P4, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]