600
2
1
1
1
1
3
1
2
150
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g
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
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Gemischtes Hackfleisch
Korianderpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Ei
Speisestärke
Mu-Err Pilze; getrocknete
Rote Chilischote
Knoblauchzehen
Bambussprossen aus der Dose
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D A Z U G E H O E R T
1
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Flasche Chilisauce
- Fertigprodukt
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Z U M G A R N I E R E N
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten.
Die Mu-Err Pilze mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten darin
einweichen lassen. Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände
entfernen (wer das will) und fein würfeln. Die Knoblauchzehen
schälen und fein zerdrücken. Die Bambussproßen abgießen, abtropfen
lassen und in feine Stücke schneiden. Die Pilze abgießen, ausdrücken
und in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem
Hackfleisch verkneten und zu kleinen Bällchen von 3-4 cm Durchmesser
formen. Die Chilibällchen auf Spieße stecken und auf dem Grill von
allen Seiten in 12 Minuten braun und gar grillen. Die Bällchen
zusammen mit der Chilisauce anrichten, garnieren und servieren. : :
Vorbereitungszeit: 30 Minuten : Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro
Portion: 29 g E, 23 g F, 20 g Kh = 431 kcal (1803 kJ)
Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Arten, Innereien, Gehacktes, Grill
Stichworte: Fleisch, Grill, Hack Stichworte: Zutaten,
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