43,47
0,08
0,08
0,34
0,17
0,34
17,39
8,69
0,26
0,08
0,34
0,17
0,08
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g
Essl.
Teel.
Essl.
kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Frische dünner Eiernudeln
Öl
Sesamöl
Frische Erdnußkerne
Rote Chilischoten
Auberginen, in Scheiben
- genschnitten
Zuckererbsen
Bohnensprossen
Erdnussbutter mit Nüssen
Hoisinsauce
Kokosmilch
Limettensaft
Thailändische süsse
- Chilisauce
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Zubereitung:
1. Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen. Die Öle in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
Die Erdnüsse darin unter Rühren bei starker Hitze in 1 Minute
goldbraun rösten. Chilies, Auberginen und Zuckererbsen hineingeben
und 2 Minuten braten. Die Temperatur auf mittlere Stufe
zurückschalten; Nudeln und Sprossen hineingeben und sehr gut
vermengen.
2. Erdnussbutter, Hoisinsauce, Kokosmilch, Limettensaft sowie die
Chilisauce glattrühren und zu den Nudeln geben. Dann bei mittlerer
Hitze unterheben, bis die Nudeln gut bedeckt sind und die Sauce
heiss ist.
grosse Buch der Vegetarischen Küche : : (Könemann
Verlag)
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Buchtip, Früchte, Nudeln,
Teigwaren, Nüsse, :Notizen, :, Quelle:, der, Erdnuß, (*1), Das,
Küche, große, vegetarischen, (Könemann, Verlag)
Stichworte: Nudel, Erdnuss :Notizen (*1) : Quelle: Das
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