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Essl.
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Essl.
Essl.
Essl.
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Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Cayenne
Türk. Paprika (Pul Biber)*
Chilipulver **
Kreuzkümmel, gem.
Brauner Zucker
Oregano
Paprika edelsüss
Salz
Weißer Feinzucker
Weißer Pfeffer, gemahlen
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Zubereitung:
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf. ** ideal:
Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-)
Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser
oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten;
lecker zu Chili con Carne. Modifiziert nach einem Rezept von Candie
Yoder Erfasst, übersetzt & angepaßt von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Gewürze
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