100
4
1
2
6
200
1
1
50
|
g
Teel.
Essl.
ml
Essl.
g
|
Tomaten, getrocknet, in
- Öl eingelegt
Knoblauchzehen
Korianderkörner
Chilischoten, frische
- rote (evtl. mehr)
Olivenöl
Weisswein, trocken
Karton Tomatenpüree mit Zwiebeln
- (370 g)
Pinienkeme
Oliven, schwarze
Salz
Pfeffer
|
|
AUSSERDEM
400
|
g
|
Nudeln (z. B.
Penne oder Spaghetti)
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Zubereitung:
1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne
Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen,
längs halbieren, Stielansätze und Keine entfernen. Schoten in
Streiten schneiden.
2. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Wein
und Tomatenpüree zugeben, 5 Minuten einkochen lassen. Inzwischen
Nudeln kochen.
3. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Oliven und Pinienkerne
unter die Soße mischen. Abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren,
scharf, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19
Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Scharf :Notizen (*) : :
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