1,50
1,50
4
1
3
1
1
3
0,50
|
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Cuminsamen
Korianderkörner
Chilischoten; rot, frisch,
Gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Abgeriebene Schale
Von 1 Zitrone
Koriander; frisch, gehackt
Rosenpaprika; edelsüss
Curcuma
Erdnussöl
Zitrone; den Saft
Salz
|
|
Zubereitung:
Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im
Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste
pürieren.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|