ZUTATEN
4
2
3
2
1
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Essl.
Essl.
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Frische Chilischoten; -
- thailändische
Knoblauchzehen
Fischsauce
Zitronensaft
Stängel Koriander; frischer
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Zubereitung:
Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Mörser
zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Hände danach waschen
nicht vergessen). Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer
kleinen Schüssel mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft
verrühren. Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blätter fein
schneiden und zu der Chilisauce geben.
Variation Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger
Schalotten oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.
Info: Zubereitungszeit: 15 Min. Pro Portion: 45kJ/10kcal E 1g, F 0g,
Kh 2g tb=El
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 07
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Sauce,
Thailand, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Thailand, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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