Zutaten:
4 Essl. Speiseöl
1 Essl. Werinessig
6 Chilischoten (Schärfe nach
-- Gescmack)
500 Gramm Tomaten
Salz
2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
======================QUELLE======================
Dr. Ötker
Torsten Klaus
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 15.4.3 von
Torsten Klaus
Zubereitung:
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.
2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und
grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben,
pürieren und etwa 12 Stunden ziehen lassen.
3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und
salzen.
4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden.
5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen
lassen.
Stichworte: Ausprobiert, Beilage, Dip, Grillen
Erfasser: Torsten Klaus
Quelle: Dr. Ötker
Torsten Klaus
Überarbeitet für Kalorio
|