5
|
kleine
|
Rote Chilis in ein
- verschliessbares Gefäss
- geben und 1/4 l
|
|
Zubereitung:
weissen Rum darüber giessen. Bei Zimmertemp. 10 Tage ziehen lassen.
Auch dies ist ein wunderbares Würzmittel: In Suppen oder Gemüse
genügen schon ein paar Tropfen.
Übrigens komme ich an frische Chilis durch Eigenanbau im Blumentopf,
bzw. durch Kauf einer Topf Zierpflanze, nicht die mit den roten
kugeligen, sondern spitzen Früchten, das sind Chilis ! Allerdings
habe ich wegen der evtüllen Belastungen durch Spritzen u.a. dabei
Bedenken.
** From: S.LORENZEN@BIONIC.zer.de (Siegrun Lorenzen) Date: Sat, 19
Feb 1994 08:58:00 +0100 Erfasser: Siegrun Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Marinaden, Chili
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Marinade, Chili,
Marinaden, News
Stichworte: Getränke
|