Chimichurri

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
120
0,13
5
2
1
1
1




Bund
g
Liter
Essl.

Teel.
Prise
Teel.




Petersilie, glatt
Zwiebeln
Olivenöl
Rotweinessig
Knoblauchzehen
Oregano, getrocknet
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 1/88
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen
und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie
und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und
reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem
Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Zu Steaks reichen.

Stichworte: Länder, Südamerika, Argentinien, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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