Chinagemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
300
1

200
3

1

Essl.
g
kleine

g
Essl.

Teel.
Zwiebeln
Öl.
TK-Erbsen.
Dose S
- ojabohnenkeimlinge.
Gek. Schinken
Sojasoße
Etwas Zucker
Sherry

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in
Streifen schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry
abschmecken.

Beilagen : Butterreis
* Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Chinesisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Chinesisch, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]