2
2
300
1
200
3
1
|
Essl.
g
kleine
g
Essl.
Teel.
|
Zwiebeln
Öl.
TK-Erbsen.
Dose S
- ojabohnenkeimlinge.
Gek. Schinken
Sojasoße
Etwas Zucker
Sherry
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in
Streifen schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry
abschmecken.
Beilagen : Butterreis
* Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Chinesisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Chinesisch, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|