FÜR 4 PORTIONEN
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40
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1
1
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g
Pack.
Bund
Bund
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Chinakohl (ca. 1 kg)
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Dopp
- elrahmfrischkäse (200g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle 2
- Tl. Zitronensaft
Glatte Petersilie
Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben
und glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu
passen Kasseler und ein trockener Wein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant Zubereitungszeit 20
Minuten * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser:
Barbara Datum: 29.10.1994 Stichworte: Hauptgericht, Chinakohl,
Gemüsegericht, Kasseler, Frischkäse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, Arten,
Kassler, Kasseler, Gemüsegericht, Chinakohl, Kohl
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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