Chinakohl mit Dickmilch - Dip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
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Bund
g

g

Essl.



g
Bund
Essl.

Zwiebel
Petersilie
Butter
Alte Brötchen
Rinderhack
Ei
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Chinakohl
Dickmilch
Dill
Korianderkörner
Zitronensaft
Tabasco

Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten. Das
Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel, Petersilie,
Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz und Pfeffer gut
verkneten. Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen
und den Strunk grosßügig herauslösen. Die Hackfleischmasse einfüllen,
den Kohl wieder zusammenklappen und fest in Alufolie einwickeln. In
eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den Chinakohl
hineinlegen. Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad. Lässt sich
auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann natürlich ohne
Alufolie.

Dip:

Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkörner verrühren.
Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Den Dip extra zu dem
in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 11 Dec 1994 Erfasser:
Christiane Datum: 20.01.1995 Stichworte: Gemüsegerichte, Kohl,
Chinakohl

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Chinakohl, Kohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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